» Lesen04.11.2017

Füchse unterliegen daheim Rudolstadt und rutschen ans Tabellenende

"Füchse" verlieren erneut - ab sofort Abstiegskampf pur - letzter Tabellenplatz nun bittere Realität...
» Lesen28.10.2017

Füchse" stimmungsmäßig am Boden

Die "Füchse" der I. Herrenmannschaft sind nach diesem Spieltag endgültig stimmungsmäßig am Boden - es wurde das erwartet schwere Spiel auf einer schwer zu-spielenden Kegelbahn. Wieder war man leider erfolg-, glück- und punktelos. Am Sonnabend-Nachmittag stand nun das bereits vierte Auswärtsspiel dieser laufenden Saison 2017/ 2018 an - unsere "Füchse" reisten in das nahe gelegene Apolda, um sich hier im Pflichtspiel mit den Sportfreunden der TSG Apolda I. zu messen
» Lesen21.10.2017

Füchse" frustriert - auch zu Hause keine Punkte

Die "Füchse" sind frustriert - auch zu Hause punkt-, erfolg- und glücklos. Am Sonnabend-Nachmittag stand das dritte Heimspiel unserer "Füchse" auf dem Plan - Gegner heute waren die Sportfreunde aus der Kurstadt Bad Sulza bzw. Niedertrebra, die bereits zu Spielbeginn ankündigten, dass sie unsere "Füchse" heute gern ärgern wollen
» Lesen06.10.2017

"Füchse" auch in der "Thüringer Bierhauptstadt" erfolglos

Am Sonnabend-Nachmittag stand das dritte Auswärtsspiel dieser Saison für unsere "Füchse" auf dem Spielplan. Und so fuhr man motiviert und voller Zuversicht in den thüringer Landkreis Greiz, in das beschauliche Bad Köstritz. Gegner auswärts war heute die I. Herrenmannschaft des TSV "Elstertal" Bad Köstritz, eine Mannschaft, die bis dahin zwar den 10 von 11 Tabellenplätzen belegte, aber zu Hause bisher 2 von 2 Spielen siegreich bestritt.
» Lesen26.09.2017

"Füchse" in voller Fahrt gestoppt

Am Sonnabend-Nachmittag stand das zweite Heimspiel dieser Saison für unsere "Füchse" auf dem Plan. Gegner heute war die SG Rositz/ Meuselwitz I., eine Mannschaft, die nun aus zwei Vereinen besteht - zum Einen aus dem SV Rositz I., der in der letzten Saison aus der Verbandsliga abgestiegen ist und zum Anderen aus dem Meuselwitzer KC 1954 I., welche bisher in der 1. Landesklasse Herren 120 Wurf spielten. Beide Vereine strukturierten sich neu und formierten sich zu einer Spielgemeinschaft. Von daher war die Ausgangslage zu Beginn dieses Spieles unklar - man wusste nur, dass seitens des SV Rositz erfahrene Verbandsliga-Kegler mit von der Partie sind und es in jedem Fall ein schweres und kampfreiches Spiel werden würde.
» Lesen15.09.2017

"Füchse" auch auswärts wieder "bissig"

Am Sonnabend-Nachmittag stand das zweite Auswärtsspiel für unsere "Füchse" auf dem Plan. Gegner heute war der ASV Wintersdorf I., eine Mannschaft, die in der letzten Spielzeit aus der 1. Landesklasse in die Landesliga aufgestiegen ist und somit schwer auszurechnen war vorab.
» Lesen09.09.2017

1. Herren mit Biss im Heim-Auftaktspiel

Am Sonntag-Vormittag stand das erste Heimspiel der Spielzeit 2017/ 2018 im heimischen Fuchsbau gegen den ThSV Wünschendorf I. an. Alle unsere "Füchse" waren an diesem Sonntag-Morgen besonders motiviert gegen die Gastmannschaft im ersten Heimspiel der jungen Saison zu punkten. Kapitän Thomas Fugmann hat im Vergleich zum ersten Spiel der Saison einige Umstellungen in der Aufstellung vorgenommen - zum Einen, da der längerfristig verletzte Falko Lippmann abermals adäquat ersetzt werden musste und zum Anderen, da man im ersten Heimspiel vor allem mannschaftlich-geschlossen das Publikum überzeugen wollte.
» Lesen01.09.2017

1. Männer verlieren Auftaktspiel in Buttstädt

Auch am 1. Spieltag wollte "der Knoten noch nicht platzen" Voller Zuversicht fuhr man Sonnabend-Mittag nach Buttstädt, um dort das Duell gegen den Landesklasse-Aufsteiger aus Buttstädt auf dessen Heimbahn aufzunehmen. Leider fuhr man am Ende mit einer 2:6-Niederlage wieder nach Hause.
» Lesen25.08.2017

SSV'ler scheiden leider in der 1. Runde im Landespokal aus

Am Sonnabend-Mittag fuhr man in dezimierter Anzahl mit nur 4 Spielern zum Pflichtspiel der 1. Pokalrunde des TKV-Pokales auf die Kegelbahn nach Sollstedt, wo der SV "Glückauf" Bleicherode/ Sollstedt seine Punkt- und Pokalspiele austrägt.
» Lesen22.08.2017

Kegler gewinnen Testspiel gegen Kranichfeld

Am Mittwochabend traf man sich zum Saisonvorbereitungsspiel gegen die Spielvereinigung Kranichfeld und konnte sich klar mit 7:1 MP durchsetzen.